За пределами сознания

Знаете, что я вам по этому поводу скажу: Вот вы думаете, надо разжечь огонь, чтоб согреть сердце стихами или поэзией. Хорошо, это ваш выбор. Мой же выбор отличается от вашего, и примерно будет звучать так: Я разжигаю огонь слов игрой своего ума, так чтобы во всех вселенных и параллельных мирах почувствовали мои произведения. Не просто гореть и сгорать дотла, а сиять, вы слышите меня? Сиять вечно!

«Кристал Души»


Рецензии