Завет

Лица, лица, лица, лица,
Нет покоя, свист свинца,
Душу рвёт. Завет Отца:
Нет начала, нет конца.
Либо кружишь в вихре танца,
Либо, в виде мертвеца,
Покидаешь город Солнца,
В жалком рубище слепца,
И чело твоё в крови,
От тернового венца.


Рецензии