Крот и солнце

Нужно ли солнце кроту?
Очень, думаю нужно.
Лечит крот слепоту,
Отваром из солнечных кружев.

Утром солнце вернётся на место
Ведь в кротовой норе ему тесно..
А кроту надо успеть много-
Ждёт под землю новая дорога.

Если зверь проложит новый путь,
Он удалится чуть-чуть вздремнуть.
Будет днём его солнце искать
И лучами норку топтать.


Рецензии