Весна душила думала, что поит

Весна душила (думала, что поит)
Своей душистой патокой хмельной.
Я это ненавижу, как и зной.
Я ж не бушмен бль, а европеоид.

Тем паче непонятною была
Сравнимая с масштабом небосвода
Твоей улыбки ширь. Меня её свобода
Безумила, контузила и жгла.

Такой капец! Какая тут тужурь?!
Я целиком был антиэректилен...
Ты извивалась в голоде рептильно:
"Капитулируй и глаза зажмурь..."

Ага, прям ща! Узри же как во мгле
Пятой сверкает опытный беглец!

0:30 5.05.22


Рецензии