Восторг души

Протяни мне руку скорее.
Всё проходит -
беды и горе.
Улыбайся мне веселее,
С серой мглой бездушия споря.

Открывая сердце навстречу,
Не жалей раздать людям счастье.
Теплотой наполнится  вечер,
Пропадут тоска и ненастье.

Распластав по воздуху крылья,
Закурлычат белые птицы,
Что мечта уже стала былью,
И что радость  есть, а не снится.

Может рано, может быть поздно,
Всё опять на крУги вернётся.
Не жалей ни годы,ни слёзы,
И душа восторгом зажжётся.


Рецензии