Путь молчаливых мужиков

Дайте мне немного отдышаться,
Пожить, так скажем, не спеша,
Чтоб я мог по чаще наслаждаться,
Как оживает раненое сердце и душа

Дайте мне вдохнуть свободу,
Солнца яркого увидеть свет,
Чтоб полюбить любую непогоду,
Даже если этой любви нет

Дайте мне веру и надежду,
Не хочу я верить в эту пустоту,
И носить высокую одежду,
Притворяясь словно я живу

И Мы лишь просим, дайте нам,
Но нас никто не хочет слышать,
Дайте одиноким и пустым глазам
Своё счастье из боли выжать
 
А нам бы немного отдышаться,
В чьих то утонуть глазах,
Но Нужно молча снова собираться
И топать в путь сквозь пелену и страх


Рецензии