По следу Атланта

Касание, касаешься душой созвездия; выжимаешь из себя ещё и ещё капли, что-то недоступное находишь в себе, глубоко внутри. После освоения мысли: Накапливаешь энергию для написания как в последний раз, и понимаешь всем нутром, каждой частичкой собственного тела, что, в каждой строчке — Величие.

«Золотая философия»


Рецензии