***

Не выхожу
Не говорю с тобой [с собой]
Не слушаю песен
Сегодня голос лишь тишина
Поднимаю руку
Кричу что-то в след
Я говорю себе - это пройдёт
Но луна, все так же холодна

И мир устал от человека
Не нужный мусор вынесет река
Падшее тело теперь как лицо
Словно еще одна влюблённость

Выпускаю пар оставаясь в заперти
Я знаю, одно слово, ничего не меняет
Лжецов хватает на пути, так ли это
Сегодня утром чем-то холодным жгут

Не выхожу
Не говорю с тобой [с собой]
Не слушаю песен
Сегодня голос лишь тишина
Поднимаю руку
Кричу что-то в след
Я говорю себе - это пройдёт
Но луна, все так же холодна

О, гари, без чувственная гадость..
Подлец и сволочь.
Таких не мало было у могил и звезд
Одно с другим, не вяжется

Одно с другим, одно с другим -
Бывает так, и что рушатся мосты в рай
Слепой ангел выбирает дорогу
В один час вера превращается в прах


Рецензии