Господь призывает

     Ты, робея, не стой у порога,
     Поспеши в Храм скорее войти!
     Остаётся нам время немного
     Покаянием дУшу спасти.

     Нас Господь к себе всех призывает,
     Ожидает у самой дверИ.
     Болью сердце твоё изнывает,
     Разреши в него Богу войти!

     Исцелит ОН уставшее тело.
     Даст покой твоей блудной душе!
     Подойди, ты, к Распятию смело -
     Здесь распят был Иисус на кресте...

     На Распятье - пробитые руки,
     Алой струйкой из них течёт кровь...
     Умирая, Творец терпел мУки,
     Чтобы жизнь нам прожить эту вновь!

     Ты, робея, не стой у порога,
     Поспеши в Храм скорее войти!
     Остаётся нам время немного
     Покаянием дУшу спасти.


Рецензии