ключ

Открыть ключ жизни
От всех дверей.
Что произошло с тобой?
За этот день….
Машину кто- то шаркнул
У меня….Что ж бывает
Мои дорогие друзья.
Потом работа,
Там все лихо. Да
Только цены взлетели-
Их, наверное, не остановить.
 Быть может-
Жизнь идет и бьет ключом.
На Украине новость-
Солдаты Наши гибнут….
А мы не плачем ведь
По ним, совсем забыли мы о них ведь.

Что же  ты не угомонишься
Ты смерти или жизни
В этот день боишься?
Понять тебя в Мире по Планете….
Не может ведь никто.
Ведь ты каждый день
Источник вдохновенья
Ты счастье даришь людям
В это Время.

Потом обед, покушал ты.
И думаешь, наверное….
Сейчас бы море океан-
Уехать бы за тридевять земель
Чуть, чуть, не много, отдохнуть.
Но вспомнил ты заехать
Надо к Человеку.
У него ведь все наоборот
Эхо Москвы Радио закрыли.
 Вот беда, нет дома его,
Быть может, он, где-то на
Работе. Не знаю Я.
Потом к нему зайду
Ключ жизни у него  спрошу .
А у него, наверное, как всегда.
Инфляция все погубит
Деньги ведь ключ жизни….Да?!

Что же  ты не угомонишься
Ты смерти или жизни
В этот день боишься?
Понять тебя в Мире по Планете….
Не может ведь никто.
Ведь ты каждый день
Источник вдохновенья
Ты счастье даришь людям
В это Время.

Задумался совсем ты, на, чуть-чуть…
Богатство да. Без них ведь никуда.
Но разве в это время-
Можно ль ,думать,?
Хотя, наверное, ключ жизни
В голове каждому твердит-
У каждого сейчас проблемы.
За золото друга, если смерть
Настигла его…. Богу ты не скажешь
Я даю доллар, верни его.
Все горе ты не купишь,. Которое
За этот день произошло.
Ключ жизни в этом Он
Скажет- « ты просто твори добро».
А там дальше любая дверь-
Как книга будет открыта для тебя
В Любви надежде Вере…..
Каждый день будет проходить у людей, да.

Что же  ты не угомонишься
Ты смерти или жизни
В этот день боишься?
Понять тебя в Мире по Планете….
Не может ведь никто.
Ведь ты каждый день
Источник вдохновенья
Ты счастье даришь людям
В это Время.






 


Рецензии