пропастей тропа

кубикрубиком легла эта пропастей тропа
на желтый с красным ходов средоточение
раздробленной мелькает белая полоса
и каждый пятый угол здесь ей утешение

консольки издающие писк последний гаснут
богемный скипетр не в моде чуда мановением.
заполыхало сено искрами из глаз
в расход что зелено все было пущено...

(так хоть немного веселил маразм:
набитая шишками пустая голова;
от тела с реальностью оторванная летучая)

на повороте квадратный катафалк
под восемь-бит собрался (с багом: без горючего);
к экрану смерти, геймовер контрафакт
(у главной героини все запущено)

всему свидетеля звали электрон,
его в потоке к материнке выпроводили.
поехал дальше цирка лохотрон,
коротким замыкание весь повыгорел.


Рецензии