Расплескалась нежность...

Расплескалась нежность на асфальте,
Лужи ярким золотом блестят...
Вы, друзья, меня не провожайте,
Не вернусь уж больше я назад.

Я уйду туда, где вольный ветер
О свободе песнь свою поёт,
Где, встречая утро на рассвете,
Круглый год черёмуха цветёт.

Ждут меня сиреневые дали,
Край теплом обласканной весны,
Где не зная горя и печали,
Видят только радужные сны.

Как-нибудь вечернею порою
Вспомните, что был такой чудак,
Что любил уйти с зарёю в поле,
Прихватив поношенный рюкзак.

Там среди смеющихся ромашек,
В стайке синеоких васильков,
Слушая жужжание букашек,
Пить взахлёб дыхание цветов.

Позабыв прощанья на вокзале,
Трудности исхоженных дорог,
Улететь в неведомые дали,
Где есть только воля, свет да Бог...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/BvjTXeONIhcFlQ


Рецензии
Душевное стихотворение.
Очень мне понравилось!
Спасибо!
С теплом, Оля.

Оля Светлицкая   22.12.2022 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
С признательностью,
Борис.

Борис Михлин   22.12.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.