Все будет хорошо

Мысль нравится мне Пауло Коэльо:
В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
Пока все плохо, продолжайте дело,
Всегда конец счастливый предрешён.

Такой подход к делам – универсален
Он оптимизмом заряжает нас.
И неприятности совсем нас не печалят,
Преодолеть готовы каждый раз!


Рецензии