Пол Мира кривду принимает

Пол Мира кривду принимает
И понял это вундер-Маск:
Купить «информ» предпринимает,
От правды ли добиться ласк?

Творится «Буча» в подлой склоке –
Виновен даже ангелок,
ООН запутался в пороке
И «дров» пуляет в костерок.

В тюрьме сидит Свобода Слова,
Запуган главный адвокат,
А правда вкусом как полова,
Нацист – великий демократ.

Какая страсть с большим напором:
Пол Мира в санкциях у тьмы…
Глядит ли боженька с укором
С небес на подлые умы?
04 05 2022.








 


Рецензии
Да, Владимир, все изверги земли обязательно понесут наказание,
если не в этой жизни, то в Вечности непременно.
Спасибо Вам за неравнодушие!
С уважением и самыми светлыми пожеланиями,
В.Н.

Николай Стрельников 2   08.05.2022 17:04     Заявить о нарушении