Самокатные ублюдки

Ублюдки самокатные девочек съели
В классики играть те дурочки посмели
Намотка на колёса происходит тут же адски
Кишки летят со свистом на штурвал голландский

Вышла на дорожку бабушка гулять
Вой бешенных ублюдков не успела услыхать
Врезаются в трупешник раздавленный они
Не углядела бабушка кровавые лыжни

А ещё не любят гады смузихлёбов-демократов
Шваль псевдолиберальную на гейских самокатах
Бензопилы тут же ублюдки расчехляют
И бошки дико пилят, улыбки их сияют

Едут-мчатся вдаль довольные ублюдки
Вот их план ужасный: 300 трупов в сутки
И работает без устали пермское кладбИще
И заявляют гады тут же: "Мы сделаем Пермь чище"


Рецензии