Слишком жестоко в мой мир...

Слишком жестоко в мой мир ( мой остров)
 вонзаются стрелы  раздоров и войн;
пожарища пахнут горем так остро:
люлькой  обугленной, дымом обойм...
Я у границы миров. Не сто`ик--
нервов уставших   искрящая цепь,
и понимаю, наверно, не стоит
так ненавидеть и так скорбеть.
Время уходит...Воспрянуть духом
успею ли, вряд ли... Эх, маета...
Иллюзий крошево и разруха.
Но жизнь, но внуки! ...И весна.)


Рецензии