Если жизнь твоя

Если жизнь твоя- это боль
Из кристалликов только соль
Если нет уже дел по плечу
На вопрос не находишь ответ

Если снова в ночи не уснуть
И в словах не находишь суть
Значит нужно зажечь свечу
И открыть для души свет

А когда невозможно жить
Нет желания дальше плыть
Собери весь остаток сил
На дорогу, что к храму ведёт

Помолись, попроси, поверь
Жизнь откроет другую дверь
Лучик света, что в душу пустил
Непременно любовь обретёт

И ничто нет сильнее любви
Потому как любовь - это бог
Это скажет любой кто любил
Кто в душе пережить это смог!

СА Рыков


Рецензии