Лес неделим

Сумрачный лес,
полный пёстрых поющих птиц.
Дай ему руку, коснись его, заблудись.
Лес, неделимый на части, делим ли с кем?
Лес-я охочусь-слежу за тобой-и ем.

Лес-оставайся-в покое-моих-полян.
Лес никогда не сдаст тебя егерям.
Ветви укроют, обнимут и в глушь вплетут.
Лес отзывается эхом, пока ты тут.

Ах, как черника с брусникою здесь сладка!
Лес распознает пришлого чужака.
Лес-обрастай же-шерстью-ты здесь-ты свой.
Лес неделим. И летит к Луне волчий вой.


Рецензии