Фасад и канализация. Пародия в стихах

«Почему Вы не сделаете пластическую операцию?» – А толку!
Фасад обновишь, а канализация всё равно старая!
– Фаина Раневская.

1. В театре вешалка – в начале
Страсть возбуждает и бодрит;
У женщин – повод для печали:
Лицо, фигура и прикид!

2. Под нож бы надо без сомнений!
Чтоб спрятать дряхлое нутро!
Фасад желает обновлений,
На зависть – скрыть обман хитро!

3. Резной портрет красивый вроде,
Лощёный вид – по образцу!
Не режьтесь зря на зло природе!
У женщин шрамы – не к лицу!

4. Душа у женщины – красива!
Манер изысканных – река!
Когда ей хочется игриво
Впасть в лапы бабника – слегка!

5. Подкрасив пухленькие губки,
Пусть вес набрав от злых диет,
Перебирая нервно юбки
Она наводит марафет!

6. Ей не страшны каменья в почках,
Желудочно-кишечный тракт!
Когда маячит жизнь в «цветочках»
И ЗАГС – скрепить семейный пакт!


Рецензии