Всё придёт

Всё придёт, поверьте!
Строчки, солнце, травы.
Главное на свете -
Не в большом, а в малом:

Чтобы был начищен,
Не заржавлен гвоздик
(От скоромной пищи),
Что в себе мы носим.

На душе тоскливо?
К Богу обратиться,
Словом неленивым
С ним соединиться.

Поделиться тайной,
Размотать клубочек.
Бог поможет, знаю,
Надо верить очень.


Рецензии