Положись на волю Божью

Положись на волю Божью ,
На молитву , благодать ...
И не путать правду с ложью ,
И не хныкать не роптать ...
Положись на Божье слово ,
Православный , святый крест ..
Помолись , душа готова ...
Помолись за благовест ...
 Вот и Божий суд начался ...
Ощущаем каждый день ...
Новый век , привет примчался ...
Ах ...весенний дуновень


Рецензии
Да,Виктор, только на Божью волю осталось положиться...

Лора Татаурова   05.05.2022 04:03     Заявить о нарушении