Приглашу я Ваньку

     Истоплю я баньку,
     Стол накрою к встрече!
     Приглашу я Ваньку -
     Будет жарким вечер!

     Догорят дровишки -
     Раскалится печка.
     Зашалят нервишки...
     Застучит сердечко...

 ПР: Пар горячий - классно!
     К бане - всё готово!
     С Ванечкой прекрасно
     Будет и фартово!

     На полкЕ, с любимым,
     Я присяду рядом...
     Будет он счастливым! -
     Околдую взглядом!

     Он обнимет плечи...
     Будет мало нОчи...
     Банька хворь излечит!
     Будет сладко очень!

 ПР: Пар горячий - классно!
     К бане - всё готово!
     С Ванечкой прекрасно
     Будет и фартово!


Рецензии