С коньяком

Сижу на пару с коньяком ,
    Лимон ненужною нагрузкой
Лежит на блюдечке закуской ,
    И думаем всяк о своём :

Коньяк о том , что будет выпит ,
    Лимон - что в чай он попадёт ,
А я - о том , что будет в жизни
    Хотя бы на день , не на год ....

Вот так сидим ,
         Чуть - чуть мечтаем ,
                И понемногу убываем :
Коньяк теряет свой объём ,
         В нирване я свой след теряю ,
Лимон на блюдце слезой тает
         С ним сахар , тоже обречён ...


Рецензии
ТАК НЕ ДУМАЙ О ГРУСТНОМ!
КОНЬЯК ВСТРЯХНИ! ЛИМОНУ ДАЙ ПО МОРДЕ!
И ВСЕ КАК РОДНЫЕ РАБОТАЮТ!

Александр Кругленко   01.03.2024 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.