Не трогайте, дайте им надышаться Им взявшись за ру

Не трогайте, дайте им надышаться
Им взявшись за руки, идущим дорожкой
В которой им снова и снова встречаться
За чаем с утра разговорами с кошкой
С вопросами, что там их дочь натворила
С политикой, где ничего не понять
И с сердцем в котром любовь не остыла,
О чем-то ещё, чего не отнять...


Рецензии