Мир новый строится уже

ВСЯ УКРАИНА ДЕРЖИТ ЩИТ
КОЗАЦКИЙ ДУХ ВОСПРЯЛ РЕТИВО
И птицей вольною летит
Надмирной силою красивой

Вновь пробудился вольный дух
И льётся в КАЖДОГО ИЗ РОДА
За ВЕКИ он ведь не потух
ЖИВА, ЖИВА ЕГО ПРИРОДА!

Неуязвивый вечный дух
Он жил всегда, час выжидая
Чтоб проявиться снова вдруг
СВОЁ, РОДНОЕ ЗАЩИЩАЯ!

Не раз реванш брал САТАНА
Но знали ДУШИ, ЧАС НАСТАНЕТ
И ВЫСОКА УВЫ ЦЕНА
ТЕХ ЖЕРТВ, ЧТО КРОВЬЮ ОБАГРЯЮТ

СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ КОЗАКОВ
НО СНОВА В ЧАС АРМАГЕДОНА
К ЗЕМЛЕ, К ТВОРЦУ ГОРИТ ЛЮБОВЬ
И АНГЕЛ ВНОВЬ ПЕЧАТЬ ЗАКОНА

Поставит и наступит МИР
И ВРАГ потрёпанный уходит
ЛИКУЕТ МИР ЗЕМНОЙ И ПИР
ЗЕМНЫЕ ГРАНИ ПРЕВОСХОДИТ

ЛИКУЮТ С НАМИ ВСЕ МИРЫ
И НАШИ ПРЕДКИ И ПОТОМКИ
ВСЕ ВМЕСТЕ ПОБЕДИТЬ СМОГЛИ
И " ТРЕТИЙ РИМ" лежит в обломках

МИР НОВЫЙ СТРОИТСЯ УЖЕ
МИРОУСТРОЙСТВО И СОЗНАНЬЕ
СВОБОДНЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
ИЗБРАВШИХ ВЕКТОР СОЗИДАНЬЯ!


Рецензии