Шуточные стихи

Катя много пьёт вина,
Катя до ночи пьяна.
К ней приходит в гости Сашка,
У него большая зарплата.
Они вместе пьют гуляют,
Водку весело хватают,
Катя прыгает и пляшет,
Сашка вновь руками машет.
Им так весело вдвоём
Что потом они втроём.
Все не так, как кажется.
Все не так, как на Земле.
Троя с пьяну вяжутся,
Рожи пачкают в суфле
И родятся у них ежики,
Хоть колючие, но на
Родителей похожие.
Марсиане же они,
Здесь, случайно
Оказались на Земле,
И поэтому
Всегда на веселе.
Ай, яй, яй,
Ай, яй, яй.
Ай, яй, яй –
Не обобщай!
А смеяться будешь –
Сам на Марс слетай!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина 

У тебя богатый папик,
Он тя возит в Эмираты.
Ты с ним в Эмиратах пляшешь
И рукой на фото машешь.
А твой папик и не знает,
Сколько денег улетает.
Покупаешь ты вещицы,
И не спрашиваешь цену у продавщицы.
Все скупила: джинсы юбки,
Встали в очередь ребята,
Все хотят видну невесту,
Но в душе для них нет места.
Ты играешь в шахматы,
Думаешь ты про ходы.
И тебе не до мужчин.
Нет для секса
В шахматах причин.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии