Раскол

Боюсь колуном быть расколотым,
Не твоей, я своей рукой,
В небо поднимаю знамя с белой простыни,
Перекрывая вид наделанных грехов.
Узники панельных сотен в ряд разложенных,
Колдун расколов нищих недотёп,
Вы говорили про грехи других, замоленных,
Тем самым забывались до своих грехов.
Мне вечность мало повторять,
Мои грехи по праву властны,
Что для меня глубокая печаль,
То Вам полено в топку счастья.
Я крепко обнимаю Вас,
Колун над головой колоды,
Кидай в костры, все записи сгорят,
Мы вечностью расколоты по глотки.


Рецензии