утянула как то. Депрессяшка

Подскажите, пожалуйста, какое четверостишие оставит?

утянула как то
я в корссет живот
как бы блин не пукнуть
только и забот

затянула как то
я в корссет живот
чувствую что пища
выйдет через рот

затянула как то
я в корссет живот
чувствую полезет
скоро антрекот

затянула как то
я в корссет живот
чувствую случится
страшное вот вот

утянула как то
я живот в корсет
так мгновенно жопа
стала с табурет


Рецензии
Астав усё Тема вау!!!

Александр Репин Бард Магадан   15.05.2022 21:25     Заявить о нарушении