***

Так усердно уверяла
Бесполезно наставляла
Что со мною бед полно,
Я вниманиям внимала
Чтоб спустить их всех на дно,

Ни стараний, ни усилий,
И людей полным полно
Только слышу голос низкий
Тебе было всё равно?

Нет конечно отвечаю
Разве что то обещаю?

Только человек страдал
Постепенно увядал,

Из веселого стал грустным
Жизнерадостность ушла,
Из улыбчивого, тусклым
И сказал мне те слова
Что я слышала столь часто
Даже выучила их

Ты сломала и убила
Больше нету сил моих

Разве можно всё исправить
Если человек без правил?

Не того мы выбираем
И наивно полагаем,
Что любовь исправит что то
Или думать что кого то?

Изменение работа и огромный труд
А иллюзии на этом только обожгут


Рецензии