Чистый лист сегодняшний

.



__________________


Сегодняшнее

М. Э.


Сегодня день был облачный, холодный как для мая, честно говоря.
Оделась как к отправке в космос всё ж таки не зря...

В скафандре ничего не страшно мне,
К полёту в космос приготовилась уже...

На память селфи сделала genug,
Будет, что посмотреть,
Если застряну где-то вдруг
И не смогу долго вернуться в Большой сад,
То хоть на фото смогу бросить взгляд...

Благодаря тебе коллекция большая,
И на неё порой взирая,
Себя в забытое мгновенно возвращаю...

Красивых фотографий есть полно
И я смотрю их как хорошее кино...
Как долгий трагикомедийный сериал,
В котором роль большую ты сыграл...

A. Г.

4 мая 2022 20:13 *D

(Большой сад)

Р. S. Думаю над коллажем - делать только из сегодняшних или из разного периода селфи?..

Название решило само... пусть будет всё только сегодняшнее... ;-)))


Рецензии