***

Как напишу тебе из космоса
И звезды мне указывают знак
К тому месту где растёшь
И потеряна среди планет
Моя милая красная роза
Ты неотразима и колюча
Я для тебя твой милый принц
И нет для чувств границ
Лечу к тебе куда угодно
И как встречу робко и свободно
И пережить ты сможешь все морозы
Ведь подарю тебе силы и надежды
Моя милая роза


Рецензии