Дочь

Ночь над головою звезды,
И еле слышится прибой,
Я понял крошка очень поздно,
Всегда хочу я быть с тобой,
Мы прогуляемся за ручку,
И будем в камушки играть,
Залезешь ты ко мне на руки ,
И будешь звонко хохотать,
Я  встречу все твои победы,
И буду гордо новых ждать,
Ты станешь старше и мудрее,
Начнёшь себя в миру искать,
Настанет день ты повзрослеешь,
И будет ночь и облака,
Но для меня ты так и будешь,
Малютка дочь, любовь моя.


Рецензии