Тройка бешенная мчится

     Всюду белый снег искрится,
     Лес заснеженный стоит.
     Тройка бешенная мчится -
     Во всю прыть она летит!

     Погоняю! Погоняю
     Своих борзых лошадей!
     С милой встретиться желаю!
     Мчите, кони, поскорей!

 ПР: Колокольчик, сердце радуй!
     Эй, шальные, побыстрей!
     Ждёт меня моя отрада! -
     Встретит прямо у дверей!

     Белоснежные просторы!
     Ах, ты, русская зима!
     Разукрасила узором
     Стёкла окон и дома!

     Мчатся кони удалые!
     А морозец - всё сильней!
     Еду я в места родные
     К милой девушке своей!

 ПР: Колокольчик, сердце радуй!
     Эй, шальные, побыстрей!
     Ждёт меня моя отрада! -
     Встретит прямо у дверей!


Рецензии