как то на танцполе. Депрессяшка

Попробовала переделать выражение на картинке в депру:

как то на танцполе
я корячилась
что за танец крошка
нахерачилась
***
танцевать я быстро
насобачилась
как да очень просто
нахерачилась


Рецензии