Вероника Степанова. Награждение и речь

Слова Вероники,
Светлы как алмазы,
Светлы,
Как Кремлевский Дворец,
И сталью звенели,
Чеканные фразы,
Под стук,
Миллионов сердец.
Валькирии гордой,
Речи слышны,
В словах,
Что не знают лести,
Серебряный звук,
Хрустальной струны,
Силы. Воли.
И Чести.
От слов Вероники,
Страна замирает,
От мала,
И до велика,
В Кремлевских Курантах,
Песня играет:
- Прекрасная Вероника!


Рецензии