Когда сбываются мечты

Когда приходит в мир весна,
То к  нам врывается она
Слепящим солнцем за окном
В сияньи неба голубом,
Нас накрывает с головой
Бездонной синею волной,
Мы вновь рождаемся весной.
И распускаются цветы,
И вдруг сбываются мечты.

Когда сбываются мечты.
Мы — эталоны красоты,
Любви и страсти мы полны,
Мы молоды, умны, сильны,
Как птицы вольные, вольны,
И оживают наши сны,
И дали дальние видны,
Они с тобой, и с ними ты,
Так пусть сбываются мечты!


Рецензии