Русалка

Как назову тебя красивою ундиной
Что так всегда кажешься невинной
Твои глаза как чешуя блестят
И так меня нежностью манят
Как средь тумана звонко ты поёшь
И в сердце радостно кольнешь
И видя всю твою красу лица
Я влюблён в тебя бесконца
И для меня ты моя милая русалка
Что навсегда украла сердце и тобою навеки зачарован


Рецензии