Нам нужен Бог

Нам отчаянно всем нужен Бог сейчас,
Но не где-то в небе, а прямо в нас –
Мы уже подошли к той черте, где крах,
Где растоптана вера в людей, где страх.

Вспоминайте же, люди, пока есть шанс –
Будет трудно, но можно найти баланс.
Вспоминайте свой свет, свою душу, суть –
Только так можно мир в этот Мир вернуть.

14.03.2022


Рецензии