Воспоминания о детстве

Я гуляла с утра до ночи, 
С ночи до утра
В песочнице сидела и резвилась
Детей гулять всегда звала
Мы играли, веселились
Помогали всем и всюду,
Как вечер подходил к концу
Так не хотелось уходить
Ещё чуть-чуть кричала вдалеке я деду,
А в ответ он говорил
Ну раз чуть-чуть то ладно,
А проходил уже какой был час
А я всё не хотела уходить
Приходит снова и кричит
Диана, быстро в дом!
А я с печалью на глазах шла в эту невиданную крепость
Снова утро, снова день
И проходил он точно также
Как же скучно, нудно стало!
Надоело, не могу!
Одно и тоже каждый день
Когда же я вот повзрослею?
Но уже взрослея дальше
Я потеряла всё что только и могла
Не стало игр и друзей
Остались книги и родня,
И так же возвращаясь в прошлое сижу с печалью на душе,
Ведь мне некуда здесь деться, нет таких кто мог помочь, кто поддержит и поймёт
Как всё это было в детстве


Рецензии