В акварели плавает окно

Рисую мелом серые дома,
Их красить буду в светлые тона,
Тонирую я лаской небосвод,
И он под пальмою
Тебя найдет.
Рисую с наслаждением дворцы,
Их напою любовью, и купцы
Слоняются, пороги все обив,
Но ласку и любовь
Так не купив.
Играю кисточкой в своих дворцах,
Раскрашиваю клумбы в огурцах,
Оранжевыми будут облака
Танцует перламутрами рука.
Ну вот и кот идёт
в мои дворцы,
Мурлыкает лениво,
А купцы
процеживают в сите молоко,
И  в акварели плавает окно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.