Игра кошек

Разыгрались две кошки –
На лугу, не на дорожке.
Лапками они играют –
Одуванчики сбивают.

Ветерок игре сам рад –
Парашютики летят,
Их поднял он, закружил,
И от кошек удалил.

Кошки смотрят на салют:
«Надо же, ведь были тут!
А теперь вдали от нас,
Скроются из наших глаз.»
04.05.2022 г., в 21.48 мин.


Рецензии