Не сложилось - так вышло

     Нет, любимый, тебе только кажется! -
     Узелочек меж нами не свяжется!
     Надоело мне это чудачество!
     Напишу свой сценарий я нАчисто!

     В этот вечер пьянА и развязная...
     Никому и ничем не обязана...
     Наша лодка давно далА трещину...
     Ждёт тебя, там, любимая женщина!

     Не сложилось... так вышло... не склеилось,
     Хоть на счастьице я не надеялась.
     Пью спиртное... хмельнА и развязная!
     Никому и ничем не обязана!


Рецензии