Девушка с куличом

Вот и Пасха пришла!
Птицы громко поют!
Я по улице шёл,
Солнце светит! Уют!

Купала отражают так сильно
В глаза! Щурюсь, рукой прикрывая
И вижу - Она!

Вся лучистая! Глазки горят!
Душа чистая! Губки блестят!
Улыбаясь, летит словно ветер!
Словно небо, цвет куртки заметил!

Легким шагом прошла,
Будто волны на море!
Так легко проплыла!
Ничего я не молвил!

Дар мой речи пропал.
Как же мне горячо!
Буду помнить всегда я
Девушку с куличом!!!


Рецензии