Солнце светит

Солнце светит, да греет мало.
Есть надежды, да всё никак.
Или света нам не хватало?
А теперь вот – хороший знак –
Светит солнце до края неба
Или края надежд негромких,
Размечая, где счастье мне бы
Отыскать за далёкой кромкой.


Рецензии