Конечно, верим в лучшее

Конечно, верим в лучшее, но жизнь
Опять без спроса коррективы вносит.
И не успели сгинуть миражи
Весны, а за окошком снова осень.
И не успели прочитать слова
Любви, как новые слова твердим упрямо,
И снова, снова кругом голова
От предвкушений, суетных и пряных.


Рецензии