Свежестью тянет

Свежестью тянет, свежестью.
В окнах раскрытых пауза
Невыразимой нежности,
Теплой весенней праздности.
В окнах, раскрытых медленно,
Мир просыпается сонный...
Свежестью тянет, свежестью,
Чистою и бездонной.


Рецензии