Оковы были меньшим горем

Оковы были меньшим горем,
Чем пустословие друзей.
Все чаты стали мертвым морем,
Любовь осталась без вестей.

Я знал, что будет тяжко здесь,
Неволя сбила с меня спесь.
Открыла очи на деянья,
Призвала душу к покаянью.

Но вскоре оказалось не забыт,
Да и наладился в застенках быт.
И воспарил во тьме мой дух,
Не будет ни петли , ни мук.


Рецензии