И научиться видеть в мелочах

И научиться видеть в мелочах
Иные тайны, в глупостях – минуты
Отыскивать так важные, как будто
Меняющие смыслы в пух и прах,
Снимающие тысячи вопросов
Ответом ни о чём, на раз, навскидку,
Одной простой счастливою улыбкой...
Ведь это так невероятно просто.


Рецензии