***

Знаешь, мир не создан нами,
Ни вчера, ни даже год.
Мы, обмениваясь снами,
Верим искренне в него.
Помнишь, письма без ответа,
Дар в конверте для двоих.
Разлетелся пепел с ветром,
Мир придуманный затих.


Рецензии