И написалось множество стихов

И написалось множество стихов,
Но позабылись, стёрты все до точки,
Хотя, казалось, стиль уже отточен
И выбрано так много важных слов...
Развеял морок сна рассветный ветер,
Что знает всё и всех на белом свете.


Рецензии